返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天长市九星仪表有限公司

温度仪表外壳 压力仪表外壳 流量仪表外壳 料位仪表外壳 气体...

网站公告
温度仪表外壳 压力仪表外壳 流量仪表外壳 料位仪表外壳 气体仪表外壳 配件 温度仪表测温导线、补偿导线
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王书彬
  • 电话:0550-7511553
  • 传真:0550-7511656
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 我国仪器仪表行业应用广泛
新闻中心
我国仪器仪表行业应用广泛
发布时间:2018-11-20        浏览次数:216        返回列表
 

  伴随着国家工业化、信息化、城镇化和农业现代化的发展战略的深入落实,战略性新兴产业将呈现良好发展态势,广泛的信息通信技术的产业穿透作用将进一步增强。随着产业融合的加深和移动通信技术的普及,移动互联网产业呈现高速发展的态势。 
在人类社会进入知识经济时代、信息技术高速发展的背景下,仪器仪表及其测量控制技术得到日益广泛应用,给仪器仪表行业的快速发展提供了良好契机。经过近十年来的建设与发展,我国仪器仪表已经初步形成产品门类品种比较齐全,具有一定生产规模和开发能力的产业体系,成为亚洲除日本以外的仪器仪表生产国家。
仪器仪表行业发展步伐稳健
仪器仪表行业已经连续多年保持了经济高位运行的态势。即使当全球受金融风暴的影响,各个行业经济东圃有所放缓,但从全景发展情况看来,仪表行业的增长速度并没有放缓。
相关专家表示:仪器仪表行业快速发展一是因为国家的经济高速稳定发展的运行;按照过去的经验,如果GDP的增长在10%以上时,仪表行业的增长率则在 26%~30%之间。二是因为国家宏观调控对仪表行业的影响有一个滞后期,仪表往往在工程的后期才交付使用,因此,因宏观调控政策而减少的投资对仪表行业 的影响不会太大。
随着手机移动网络的消费潜力不断隐现,消费者利用手机消费的频率和份额逐年递增。移动互联网所隐藏的商业价值被更多地挖掘出来之后,像中华仪器仪表各 种传统行业的平台相继诞生。伴随移动互联网的爆发式增长,如今,它已经渐渐取代电子商务成为了整个互联网产业增速的领域,而移动终端的入口也随即成为了传统行业的必争之地。仪器仪表行业进军移动互联网实现线上发展势在必行。


电话咨询

咨询电话:
0550-7511553

移动版

用手机扫描二维码直达手机版

回到顶部