返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天长市九星仪表有限公司

温度仪表外壳 压力仪表外壳 流量仪表外壳 料位仪表外壳 气体...

网站公告
温度仪表外壳 压力仪表外壳 流量仪表外壳 料位仪表外壳 气体仪表外壳 配件 温度仪表测温导线、补偿导线
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王书彬
  • 电话:0550-7511553
  • 传真:0550-7511656
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 九星壳体-仪器仪表铝合金外壳 2018多国仪器仪表展之二十六
新闻中心
九星壳体-仪器仪表铝合金外壳 2018多国仪器仪表展之二十六
发布时间:2018-11-20        浏览次数:252        返回列表
 第29届中国国际测量控制与仪器仪表展览会( 原多国仪表展览会 )在北京国家会议中心隆重开幕。MICONEX凭借其品牌的巨大影响力,得到了广大厂商及业内学者、工程技术人员的支持。在这次展会上,天长市九星仪表有限公司(以下简称“九星壳体”)携温度仪表外壳、压力仪表外壳、流量仪表外壳、料位仪表外壳等产品亮相,吸引了许多观众驻足,获得国内外采购商青睐。

微信图片_20181106102658

天长市九星仪表有限公司自成立以来,在质量上得到了新老客户的认可,在行业里得到了中国仪器仪表协会副秘书长李明远先生高度的评价,多次称赞九星的仪表外壳,技术过硬,质量上乘,不愧是专业生产仪表壳体的公司。




此次参展,九星壳体展出了温度仪表外壳、压力仪表外壳、流量仪表外壳等多款优质产品,受到了广大客户的热烈追捧,展台接待的观众络绎不绝。前来参展的观众,有一部分是与九星壳体合作多年的老客户,他们对九星壳体的产品十分信任,同时,双方也常就产品技术等各个方面进行探讨、切磋,这对于提升产品整体质量有很大帮助。面对另一部分对九星壳体不甚了解的新客户、参观者,技术人员会详细介绍公司产品的特点,向他们呈现九星壳体的优势所在。

微信图片_20181106102711

      天长市九星仪表有限公司座落在风景秀丽的鱼米之乡——安徽省天长市,地处安徽东大门,毗邻江苏扬州.南京,交通十分便利,拥有员工105多人,是一家具有一定规模的仪表壳体专业生产、研发的企业。九星壳体加工设计能力强,有大吨位压铸机4台、数控车床15台、电泳设备2台、及环保喷漆设备、喷塑设备、防爆接线盒水压实验设备等。专业生产各种规格型号的压力、温度、流量、液位、料位、可燃气体等上百种规格的铝压铸壳体、防爆壳体,符合《外壳防护等级》IP65。
     公司始终把关质量和服务,产品市场和地位在不断巩固和提高,面对充满机遇与希望的新纪元,我们将继续以质为本,开拓创新,以追求产品和服务质量不断完善为永恒主题不懈努力!

电话咨询

咨询电话:
0550-7511553

移动版

用手机扫描二维码直达手机版

回到顶部